Вот так бывает иногда!

Самые любимые цветы ,
Даришь мне ,увы ,не ты.
Я сама себе их подарю,
Только в огороде посажу.
И цветы порадуют меня
Нежненько головки наклоня!

Самые прекрасные стихи
Даришь мне,увы,не ты.
Я сама себе их подарю,
Только вот немножко не посплю.

Самые красивые песни,
Сочиняем мы с тобой не вместе.
Ты свою поёшь мне колыбель,
Но её мне слушать очень лень.

Я нарву букет тебе цветов,
Подарю тебе и буду рада!
И стихи тебе я напишу,
Пусть будут и они тебе награда!
А песню я сама тебе спою,
И только ту ,которую люблю!


Рецензии