Нине и Джону

            
На другой стороне Земли,
В городке среди плюшевых гор
Поживают вдвоем, дорогие мои,
По которым скучаю, Нина и Джон.

И хотя между нами лежит океан,
Да и суши – почти, что весь материк,
Мою память не может укрыть туман,
Чтоб размыть и рассеять ваш лик.

Дорогие! Я помню ваше тепло!
С этих мыслей сердце щемит.
«Мы увидимся все равно!» -
Так душа моя вам кричит.

Наберемся терпенья, друзья!
Друг за друга сожмем кулаки.
Что поделать – такая наша стезя,
Но мы вместе, хотя и вдали!
               
                27.09.2011


Рецензии