Олимпиады красочный финал...

Олимпиады красочный финал...          
Той, где Россию нагло отстранили...
Без доказательств, навязав скандал,            
Нас в допинге, одних лишь, обвинили...

Этапы политической борьбы,               
Что против нас ведут американцы...
Твердят, во всем ты русских обвини,   
Ну а потом вводи побольше санкций...

МОК санкции на допинг русских ввел,   
И в миг награды Сочи отобрали...   
Суд Арбитражный доводы отмел, 
Вернуть спортсменам приказал медали.

Тогда нам запретили гимн и флаг.
Байкотом, чтоб ответила Россия.   
Но Путин сделал самый верный шаг...
И МОК скрипел зубами от бессилья. 

Нет, не откажемся мы от борьбы,
Не встанем в позу, не всплакнем в бессилье...
Ведь всё равно для Мира будем мы, 
Как не крути - Спортсмены из России!

И вот, всем вашим санкциям назло, 
Ребята, нашу Русь, не посрамили...
Алина - золото, у Жени - серебро,
И близко никого не подпустили...

А хоккеисты смело шли вперед! 
Сквозь тернии к ликующей победе               
Стал золотым для нас Пхёнчханский лед,
Мы, снова первые на всей планете...            

И вынужден был МОК запрет свой снять,
Его задумка с треском провалилась...
Россия миру вновь дала понять,               
Что правда с боем, через ложь пробилась...       


Рецензии
Хорошо написано, патриотично!

Людмила Бугаева   04.03.2018 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Перед Олимпиадой было много разных мнений, вплоть до байкота.
Но как же тогда доказывать свою правоту... И вот выступили и доказали!

Юрий Еленгеев   04.03.2018 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.