Мне надоело быть с тобой

В душе ненужные слова.
В ушах кипит и бурлит кровь.
И бьётся в мозг мне мысль одна:
Мне надоело быть с тобой.
С тобой.
С тобой.
С тобой.
С тобой.
Мне надоело быть с тобой.
С тобой.
С тобой.
С тобой.
С тобой.
Мне надоело быть с тобой.
С тобой.
Мне надоело быть с тобой.
Мне надоело в бочке жить.
Когда летит из глотки вой.
Я продолжаю снова выть.
Мне не нужны твои слова.
Они бесцветны и просты.
От них болеет голова.
И виновата в этом ты.
В ушах ненужные слова.
В душе кипит и бурлит гной.
Сильней болеет голова.
Мне надоело быть с тобой.
С тобой.
С тобой.
С тобой
Мне надоело быть с тобой.
С тобой.
С тобой.
С тобой.
С тобой.
С тобой.
С тобой.
С тобой.
С тобой.
С тобой.


Рецензии