Долго молчать, тогда тайны зачем

1.
Затоплены могут океаном берега
Скажи с тобою,сейчас где мы.
Ты сказанные перестал слышать слова
Ты ждёшь от меня действий,предательство измены.
Остановившиеся часы сами не пойдут
Нужно что то делать прими решение.
Твои глаза мне снова лгут
Ты продолжаешь плыть против течения.

Припев.
Долго молчать,тогда тайны зачем
В твоём мире остановилось время.
Я отдала своё сердце,не получив ничего в замен
Словно душа моя оставила тела.

2.
Телефон отключен искать не нужно меня
Я одна хочу по быть,разрушить холодные стены.
С могу ли я жить дальше без тебя
Не трогая душу твою,как свои вены.

Припев.
Долго молчать,тогда тайны зачем
В твоём мире остановилось время.
Я от дала своё сердце,не получив ничего в замен
Словно душа  моя оставила тела.


Рецензии