Одинокий волк

Он всегда один. Так надо.
Он всегда один. Так будет.
Он не часть баранов стада.

Он не хочет верить людям.
Он насквозь их видит души.
Он не лжец, не жмот, не трутень.

Он себе и Богу служит.
Он один который год.
Он идёт сквозь шторм и стужу.

Он стремит свой взор вперёд.


Рецензии