О, КАК!

               
Повернулась жирной попой власть к народу, как всегда.
Выбирает путь особый, результат – одна беда!
Что ж случается с мозгами? Усыхают, не вернешь!
В них идей бредовых стая наверх прет, ядрена вошь!

Здравый смысл исчез с концами, и поперли чудеса!
Веселуха для нас с вами, им – по хрену! Ну, дела!
Весь народ тихонько стонет, задает себе вопрос:
«Что же за болезнь их ломит, аж страна идет вразнос?»

Наводненье наступило из-за сильного дождя,
Целый город затопило. Строить там было нельзя!
Те, кто принимал решенье, видно сбрендили совсем!
И, без всякого сомненья, не предвидели проблем.

Или вот – ЕГЭ гнилое повнедряли сверху вниз.
Поколенье золотое сразу отупело вдрызг!
Хоть дебаты разводили, дескать – слушаем народ!
А когда херню внедрили, офигели от забот!

И меняются эпохи, и весь мир идет вперед!
Только мы все время в жопе! Власть бездумная все врет:
«Руль страны надежно держим, от него не оторвать!»
Так что – никаких надежд нам! Грустно все! Ядрена мать!
               
                28.08.2012


Рецензии