Морская бездна

Что таят сии глубины?
Что скрывает синий мрак?
Чьи подводные могилы
В иле вековом лежат?

Сколько бездна поглотила
Неспокойных нынче душ?
Скольких забрала пучина
Названных “бесстрашный муж”?

Но ответов на вопросы
Не даёт морское дно.
Знают отроду матросы
Что коварное оно.


Рецензии