***

Свежестью песен ради
Их светлости,
Исписанные тетради
При лунной бледности.

С детства по юности к зрелости.
Дело к старости.
Созвучностью рифмы в целости
И благодарности.

К Верховной Личности Бога
Всепривлекающей
За результативность итога
Души мечтающей.

За то, что сложность задач
Проста решением.
Что может души палач
Стать её украшением.

За то, что всегда чиста
Мудра и лична
Душа белизной листа
Отлична.

За то, что к душе нараспах
Мир на отмаш.
Что я на твоих губах
Рифмы роскошь.


Рецензии