Совок

               
Славный берег, Таиланд!
Я сюда приехал сам!
Отдохнуть, купаться в море,
Расслабляться на просторе!
       Пляж широкий здесь в заливе.
       Лежаков – ряда четыре.
       Прихожу с утра на пляж
       Место выбрать. Это блажь!
Мест свободных до хрена!
Хошь туда, а хошь сюда!
Только плюхнуться хотел,
Таец тут же подлетел:
«Здесь незя, туда незя!
Занято!». Вот это мля!
       Точно! Был вчера заезд,
       Из России. Вот те крест!
       Ну, и наши русаки
       Всю совковость привезли.
       Пробашляли лежаки,
       И они стоят пусты!
       Сами пьют по барам пиво,
       А на море им тоскливо!
       Но кто захочет полежать,
       Место есть. Не занимать!
От чего хотел уехать?
Хрена вам! Страна – навеки!
С нас совковость прет и прет!
Неизменный мы народ!

               
                21.03.2014


Рецензии