Ночь

Мы тихо будем сидеть у окна
В руках держать по бокалу вина,
Ночь заберёт весь стыд и покой,
И огонь загорит между мной и тобой.

Я буду ждать чуда,
Я буду ждать лета,
Я буду с тобой сидеть до рассвета.
Я буду ждать,
Я буду реветь,
Но до конца никогда не дотлеть .


Рецензии