Люблю ли я тебя еще?

Люблю ли я тебя еще?
Ответить очень сложно.
В воспоминаньях ты хорош,
Но сердце шепчет…
СТОП! ДОВОЛЬНО!
Все эти чувства не в серьез.

Ты снишься иногда ночами
И нежно обнимаешь не меня.
И лишь душа немного замирает,
А дальше только пустота!


Рецензии