Признание

Люблю твои пылающие очи
И нежных губ искрящуюся страсть,
Мы нитью связаны одною прочной,
Твоя любовь мне не даёт упасть.
Твой взгляд такой приятный, дерзкий,
Смотрю в глаза и просто в них тону.
Плывут неспешно времени отрезки,
А я люблю только тебя одну.
Хочу скорей тебя обнять, целуя,
И прикоснуться к ласковым рукам,
И, твоё сердце трепетно волнуя,
Шептать: "Тебя я не отдам".
Закрыв глаза, тебя представлю вновь:
Твою улыбку, длинные ресницы.
От страсти в венах закипает кровь!
Твой образ ночью мне ещё приснится.
И дни сменяют ночи друг за другом,
А я всё так же думал о тебе.
С тобою расставанье - мука,
Ты яркая звезда в моей судьбе.


Рецензии