С тобой по-прежнему-друзья

[15:50, 1.9.2017]

Я НЕ ТВОЙ БЫВШИЙ,
Я ВСЕГДА,
Я БЫЛ ВСЕГДА С ТОБОЮ РЯДОМ:
- КОГДА ЛЮБИЛА ТЫ МЕНЯ,
- СЛЮНОЮ БРЫЗГАЛА, КАК ЯДОМ.

ЗВАЛА МЕНЯ ТЫ-"МАЛЬЧИК-ДРУГ",
СО МНОЙ ДЕЛИЛА СЕРДЦА ТАЙНЫ,
ПОРОЙ Я БЛИЖЕ БЫЛ ПОДРУГ,
МОЙ ПОЦЕЛУЙ ЛЮБИЛА - РАННИЙ.

НА КУХНЕ ПИЛИ ЧАСТО ЧАЙ,
В ОДНИХ ТРУСАХ - БЕЗ ПОДОПЛЕКИ
НЕ ОБЕЩАЛ ТЕБЕ Я РАЙ,
А ЛИШЬ МИРАЖ ЕГО ДАЛЕКИЙ.

С ТОБОЙ ПО-ПРЕЖНЕМУ ДРУЗЬЯ,
ПУСТЬ ЧАЩЕ ВИЖУ НА "ВЭТСАПЕ",
НО ОТ ТОГО НЕ МЕНЬШЕ Я,
В ТВОЕЙ ДУШЕ РИСУЮ МАКИ.

НЕ ЧАСТО ТЫ ЗОВЁШЬ ГУЛЯТЬ,
ЕЩЁ Я РЕЖЕ СОГЛАШАЮСЬ,
ПРИ ВСТРЕЧЕ ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ,
А РАССТАВАТЬСЯ - НЕ ЖЕЛАЮ.

НАВЕРНО ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПРОШЛО,
КОГДА-ТО И НАСТУПИТ ДВАДЦАТЬ,
СЕЙЧАС ЛИШЬ ДО МЕНЯ ДОШЛО,
ЧТО Я ВЛЮБЛЕН В ТЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ.

В ТЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ ДУШИ,
КАКОЙ ЕЁ И ОЩУЩАЮ,
НЕ ЗАБЫВАЙ, ЛЮБОВЬ, - ПИШИ,
МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ, - Я ВЕДЬ ЗНАЮ.

продолжение стихов о бывших.) ОТВЕТ БЫВШЕГО


Рецензии