О тебе

Я мечтаю о тебе ежеминутно.
Посвящаю стих в любовной пелене,
Но язык родной я вижу крайне скудным,
Когда речь заходит о тебе.

Я не в силах точный подобрать эпитет,
Чтобы хоть на долю описать
Красоту, что окружающие видят,
Что способна одолеть любую рать.

Забываю о делах мирских, насущных
И теряю Богом данный речи дар.
Ты мой ангел, тонкий света лучик.
Без тебя я бы давно несчастным стал.


Рецензии