Миллиарды пришедших

Миллиарды пришедших людей
В этот мир заглянули и сгинули.
Словно разом какой-то злодей
Дал команду и все мир покинули.
Непонятно движение это -
Мы зачем приходили сюда.
Не дождавшись от Рока ответа,
Тянут жвачку земные года.


Рецензии