3 4

Наступит час, настанет день,
При свете звезд, в дневную темь,
Меж городов и деревень
Придет и к вам седая тень.

Последний стук, в последний раз,
Закружит смерть фигурный вальс,
Сыграют Шнитке и Сен-Санс
Для вас танцующих, для вас.

И безразличным станет матч,
Реанимирующий врач.
Она не враг и не палач.
Не плачь. Не плачь. Не плачь.

Не плачь!

Посвящается:
Альфреду Шнитке
Камилю Сен-Сансу


Рецензии