всех начинаю ненавидеть

всех начинаю ненавидеть,
кто долго так живет в любви
хочу их чувства. но не будет,
такой любви, одни стихи.
и я пишу, роняя слезы,
когда мой муз семьей любим,
а мне стихов достались грезы,
да белых яблонь сладкий дым.


Рецензии