Шериф

Я местный судья и властью мне данной
Бросать за решётку я буду того,
Кто смеет умышленно и непрестанно
С ухмылкой засранца плевать на закон.

Мой верный товарищ, когда вокруг тихо,
Мирно посапывает в кобуре
Готовый взорваться прерывистым криком,
Передавая привет сатане.

Тот, кто не хочет его сообщение
Дьяволу лично передавать,
Может без драки и сопротивленья
Дать наложить на свободу печать.

В наших краях процветают бандиты,
Зараза, что губит людей словно тиф.
Но справедливость не будет забыта.
Я есть правосудие, я есть шериф.


Рецензии