просто так

Да пофиг.
С неба кислотный дождь
Как всегда не уснешь
Мегабайтами душа
С социальных сетях
Так жива,но она так пуста
Кто то рисует на венах рисунок
Из жизней
Кто то напишет о чувствах
в тетрадь
И не отправит  опять
Утром уже не проснеться
Ответ не стоит ждать
кислотный дождь за окном
Мы утром не вспомним уже не о чем
Есть только здесь и сейчас
Быть может это последний наш шанс.


Рецензии