Колокольный звон

Словно дрыном по душе вдарили,
А из ней колокольный звон,
Гудит по России матушке,
Закипает родная кровь.

Ну что, научили отступнички,
Жрать, поколение за поколением,
Что некому, земле кланяться,
Жизни радоваться.

Только стоять на паперти,
Руки протянув просящие,
Греша на господнюю кару,
Что на шее петлей затянута.


Рецензии