Ты вечером в парк уходишь...

Ты вечером в парк уходишь,
Чтобы себя понять.
Один по аллеям бродишь,
Дождь моросит опять.

Тебя не пугает холод,
Слушаешь листьев шум.
Лето опять ускользает,
Так унося игру.

Осени хмурая сказка
Спустится на пруды.
Ты забываешь в ненастье
Несбывшиеся мечты.

Дождь то пройдёт, то начнётся,
И птицы летят на юг.
А сердце стонет от горя,
Ведь осень - пора разлук.

2018.


Рецензии