Сорока белобока

Мне сороку белобоку на ступне жена не играет,
По сериалу своему поганому страдает,
Ей дороже он чем я, и ступня моя,
Будто улетает с ним в другой мир и другие края.

Я смиренно жду когда наступит фильма конец,
И накинет кисти рук мне на ногу она как венец,
Прутик возьмет, что я выстругал ей,
И мне хорошо, хорошо, перед сном будет с ней.

Как в детстве услышу я вновь любимую сказку,
А с ней буду чуять приятную ласку,
Снова усну в полном кайфе как шах из Востока,
И опять я увижу во сне как живёт белобока.


Рецензии
У тебя великолепная жена!))

Лидия Дунай   27.02.2018 00:28     Заявить о нарушении
Да Лида.
Поплюй, а то сглазишь!)))

Сергей Целищев   27.02.2018 01:42   Заявить о нарушении
Всё вокруг заплевала.))

Лидия Дунай   27.02.2018 07:01   Заявить о нарушении