Юля касается ночи

Юля касается ночи
Рядом мужчина сидит,
Юли расширены очи
Сейчас она полетит.
Волны морские бьются
В берег не прерываясь,
Губы её отзавутся
Ему опять отдаваясь.
Заброшенный пляж и сердце
Большего им не надо,
В вечность открыта дверца
В шаге от звездопада.
             26.03.16г.


Рецензии