Плевать на любые препятствия, знаешь

Плевать на любые препятствия, знаешь
Ты просто сумел меня довести.
Ты думал, что просто меня поломаешь,
И бросишь гореть? Уходя уходи.
А знаешь, не сможешь теперь ты уйти,
Теперь мое время, и знаю я точно,
Что я сотворю тебе на пути,
Запутав тебя в своей сети бессрочной.
Запутаю так, что откроются раны,
Что страстью своей ты легко залечил,
И будешь ты куклой - поломанной, рваной,
И будешь искать миллионы причин.
Чтоб снова в свободу сорваться,
Да только свободы тебе не видать.
Могла я согнуться, но не сломаться,
Теперь я хочу тебя поломать.


Рецензии