Свиридова-Фрумович За тебя, мой любимый...

 " За тебя,мой любимый, Подниму я бокал.
Ты единственный в мире, Кто мне сердце отдал."
      - Марина Свиридова
http://youtu.be/ZeyspCmQhHo  За тебя, мой любимый
 Слова Марина Свиридова, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это песня-признание в любви...:
Сохраню твоё сердце У себя я в груди,
Ведь сегодня мы вместе Утопаем в любви.
И бросаешь ты томно На меня синий взгляд.
Я улыбкой бездонной Завлекаю тебя.
Припев:
За тебя,мой любимый, Подниму я бокал.
Ты единственный в мире, Кто мне сердце отдал.
И судьбе я спасибо От души говорю,
Я сегодня счастливой Для тебя лишь горю.
Ты со мною так нежен,   Милый мой,дорогой,
  Мир любви наш безбрежен,   Нам не нужен другой.
Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета...
 9 февраля 2018


Рецензии
Спасибо,Самуил,за прекрасную песню! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   26.02.2018 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина...
Очень просто и красиво ты написала...
потому и песня прекрасная...

Самуил Фрумович   26.02.2018 22:29   Заявить о нарушении