Любой твой крик я припишу любви

[18:21, 31.8.2017]

НЕ НАДО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ БИЛЕТОВ,
Я И БЕЗ НИХ, ЗА ТАК К ТЕБЕ ПРИДУ,
С ИНФАРКТОМ - В СЕРДЦЕ, В КРОВИ - С ДИАБЕТОМ,
НО НА РУКАХ ТВОИХ Я НЕ УМРУ.

ВОЗМОЖНО ТЫ ДОМОЙ К СЕБЕ НЕ ПУСТИШЬ,
НЕ БУДУ КРОВЬЮ МАЗАТЬ КОСЯКИ,
ВЕДЬ НЕНАВЕСТЬЮ КРАСКИ СНОВ НЕ СГУСТИ'ШЬ,
Я ИМИ НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ СТИХИ.

ВОЗЬМЁМ С ТОБОЙ ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА,
ЛЮБОЙ ОСТАТОК ДНЯ ИЛИ НОЧИ'
ПУСТЬ БУДЕТ СОЛНЦЕ ИЛИ НЕПОГОДА,
ЛЮБОЙ ТВОЙ КРИК Я ПРИПИШУ ЛЮБВИ.

КАК ИДЕТ ДОДЖДЬ - ЛЕГКО, НЕПРИНУЖДЁННО,
ТАК И У НАС С ТОБОЮ БЫТЬ ДОЛЖНО,
А НЕ СКАКАТЬ ОТ "НА ..." - ДО ВОСХИЩЕННО,
КАК-БУДТО НАМ ДО ЧУВСТВА ВСЁ РАВНО.


Рецензии