Сила любви

Как странно ваше расставанье –
Она качнула лишь рукой;,
Но это было – как признанье,
 Как вечности глоток живой.

Ее улыбка и молчанье,
И дрожь опущенных ресниц –
Печально ваше расставанье.
Но у любви ведь нет границ!


Рецензии