Странник

Закат угасает, вечерние тени
На мир опустились, как крылья печали.
Холодные звезды тебя не согреют,
И домом не станут туманные дали.

О Странник! Твой путь - от заката к рассвету,
По острого лезвия призрачной грани,
От зимнего холода - к вечному лету,
От боли и слез - к исполненью желаний.


Рецензии