Укол

Изящный укор,
Укороченным шагом.
Изящный укол,
Позолоченной шпагой.
Под сердце,
Под дых.
Завершив приговор.
Смертельным уколом,
Безмолвный укор.

Вонзай до упора,
Эфес замарав.
Вонзая без спора,
Клинок обломав.
Во взгляде,
В молчанье.
Холодный металл.
Каленым железом,
Судьбу оборвав.


Рецензии