Черновик микс- 10

Накрыло город белой сказкой.
Пушистым снегом окна замело.
День светлый будто строит глазки
И сердцу  дышится, свободно и легко.

Иду, по улице слегка прищурясь,
Щекочет снег, врезаясь в лоб и нос.
Кружит вокруг, танцуя буря!
А ветер, все мои печали разметал, унес.
.........................................

Чем больше ты хмур, тем дальше от Бога.
Дары утихают, гаснут ,и возрастает тревога.
..........................................

Ты можешь строить из себя мудреца.
И думать ,что тебе легка  любая тема.
Но посмотри , правде хоть раз в глаза,
И увидишь, что жизнь твоя –экзема.

Под грудой книг, не найти любви.
Из дат и чисел не построишь системы.
Ты пытался выйти из этой игры,
Но шел в координатах воспаленной экземы
........................................

Встреча.( сър;тение)

Приходит миг, почти у каждого из нас.
Когда Господь встречается с душою!
И все меняется внутри в сей час,
Все омывается, будто чистою водою .

В груди как будто зацвела весна,
Своим лучом на ручейках играя.
И наконец то, обрела себя душа.
Все глубже радость неба раскрывая
................................

Из нас плели веревки под стиль  макраме.
И внушали всегда, что мир лежит во зле!
Мы шли  на цыпочках, стороной  в тишине.
Боясь разбудить того, кто спит в нажитом гумне
...........................................

Наступит день и ты увидишь себя в отражение.
Когда красота и ум окажутся лишь пеленой.
Ты узнаешь, что не жил а все было брожение,
Закваска на будущие что уже стоит за спиной.


Рецензии