старая ворчунья

Старая ворчунья
грелась во дворе.

Да с седой колдуньей
пела в полусне.

О далёком прошлом,
что сбылось в горах,

О любви бессрочной,
что унёс монах,

О преданьях мира,
о цене измен, -

Так вещала миру
Старая Кармен!..





28 февраля в 16 18)


Рецензии