Альбом

Я сварю себе черный кофе,
Укроюсь пледом махровым,
На душе золотая осень,
За окном ветер суровый.

Я открою альбом, наше фото
Выпадет неосторожно,
Подниму его с пола охотно,
И к сердцу прижму плотно.

Я вспомню наши моменты
Пролистаю в памяти день,
Как ты говорил, комплименты
А я говорила, шапку надень.

Ты грел мои руки своими,
В ответ обнимала тебя,
Мы встретились не пройдя мимо,
Нас явно свела судьба.

Скучаю по взглядам, касанью,
По твоим нежным губам,
По твоим милым словечкам:
"Родная, тебя никому не отдам".

И я не отдам тебя, слышишь?
Я буду твоей навсегда,
Спросишь: "Ты за меня выйдешь?"
Отвечу: " Конечно же да!".


Рецензии