Ангел

Замолчал мой ангел, потерялся свет,
наступила осень, не придет рассвет.
Ты, мной светлый ангел, только не грусти,
полетай по небу, а меня прости.

Лишь любви хотела,  лишь ждала рассвет.
Ты не думай, ангел, что надежды нет.
Не печалься, ангел, что любовь так зла:
о тебе забыла и мосты сожгла.

Ведь осталась тропка в сердце ручейком.
Ты по ней вернешься, может, вечерком?
Может быть ты снова крылья развернешь?
Прилетай скорее — вынь из сердца нож.



06.10.2017


Рецензии