Так долго без тебя

Памяти мамы...

Уже так долго, мама, без тебя живу…
Не видя твоих глаз родных. Твоей улыбки.
Заполнить пустоту пытаюсь ночью зыбкой.
Во сне лишь навещаешь, исчезая наяву.

Уже так долго, мама, без тебя дышу…
Неровно. Хрипло. И совсем неосторожно.
Мне ритмы сердца успокоить невозможно.
Но просьбою твоею жить я дорожу.

Уже так долго, мама, без тебя люблю…
Такою видеть так хотела ты меня когда-то.
Мне б на минутку время то вернуть обратно,
Чтоб ты увидела счастливую любовь мою.

Уже так долго, мама, без тебя стремлюсь
Достойно жизнь свою прожить на этом свете.
Чтоб ты гордилась мною там на небе где-то.
Догнать примерные поступки тороплюсь.

Уже так долго, мама, без тебя молчу…
О том, как рана на душе никак не заживает.
Как жизнь остатки силы слабой убивает…
«Как больно, мамочка!» - молчанием кричу.

Уже так долго, мама, без тебя смотрю
На небо снизу потускневшими глазами.
На расстояние большое очень между нами.
Надежду встретиться с тобою я храню.

26 февраля 2018


Рецензии
Очень сожалею о вашей утрате...Это ужасно терять самых близких людей...

Наталья Терпсихора   02.04.2018 11:16     Заявить о нарушении