Философия окаменения

(Марина Тектуманидзе)

Когда ушли в мир иной отец и мать, я не окаменела...
Разбили детство вдребезги. Я - не окаменела...
Но, молодость убив мою, я каменною стала.
Любовь загробила свою, холодной глыбой встала.
Я не покаялась тогда, а каменной усмешкой,
смотреть старалась с высока я в каменную вечность...
Душа моя, в падении, моталась, разбивалась...
Она - сто раз растерзана - душой не называлась.

Процесс пошёл...
Тяжело носить окаменевшую душу,
очень тяжело...

Р.S.: Марине Тектуманидзе
Я чувствую, как каменное сердце шепчет:
- Мой друг! Сбрось с себя каменные мысли, оковавшие тебя в каменные цепи, сними драгоценные наряды и украшения из камней, ограничивающие движение и перекрывающие дыхание, пройди все каменные преграды... И ты получишь от судьбы достойные награды!

---- Алла Зенько (Sandra Wereli)


Рецензии