Фантазии любви

Когда смотрю на линии, отрыв свою ладонь,
То, и  без  хиромантии, я  вижу   там  огонь!
Перечеркнув, другие все, что тоньше, чем винил,
Проходит  одна   линия,  что  мне  любить  велит!

Та   линия,  на  свете,   главнее   всех   таких,
Главнее   линий   жизни,  и  множества  других!
Вся   жизнь  моя  настроена - на линию любви,
Как будто бы  артерия  -  у Спаса  на  крови!

Я   за   неё   готова  -  на   плаху  и  на  бой!
Мне   без   неё  не  надо  -  награды  никакой!
Не надо   кучи   денег, и  всяческих    затрат,
Любовь  -  моё  спасение!  Выходит на парад!

Идёт  -  главней  всех   главных, шагая впереди,
Мой  верный  знаменосец  -  на жизненном пути!
Её  -  всегда   встречаю,   с   улыбкой на  устах,
Всю  жизнь  о  ней  мечтаю, ни разу  -  не  устав!

Я  очень  часто  слышу, что  это - полный бред!
Любовь не оставляет  -  на  всех дорогах след!
Что   это,  мол   фантазия,  простой    апофеоз,
Что   улетает  в  небо  -  любовный  паровоз!

Летит    над   городами   и   весями    земли,
Где мы,  первопроходцы  -  любовь  свою  нашли!
А   я   то,  точно   знаю,   что    линию    любви,
Ни в жизнь,  не  променяю  -  на   клады  всей земли!



Рецензии