***

Без чувств,без страха,без мечты,
Плывет душа во мрак холодный.
В объятья темной пустоты,
Она там станет вновь свободной.

Она прошла сквозь боль и горе,
Но одиночество сумела лишь понять,
А с разумом своим давно уж в ссоре,
Но время повернуть нельзя уж в спять.


Рецензии