Пропавшим без вести

От списков этих веет холодом:
Исчезли парни… не сыскать...
И «кормят» нас душевным голодом,
И знаем: пропадут опять…

Пропавшие – все люди долга -
У нас на всех одна беда!
Да было бы побольше толка,
Чтобы пропасть не навсегда!

И было всё: тут не до нежности!
Сам пропадешь за боя час.
Но чтобы так: пропавшим без вести -
Нет, не сегодня! Не сейчас!…


Рецензии