Бог - моя Надежда, Бог - моя Отрада!

"Да хвалят имя Господа,ибо имя Его
единого превознесенно, слава Его
на земле и на небесах."
  Псалом 148:13

Бог - моя Надежда, Бог - моя Отрада,
Без Тебя мне, Боже, ничего не надо,
Ты - моя Опора, Ты - моя Защита,
Я Твоею Кровью, мой Господь, омыта!

На колени встану, духом возликуя,
Подниму ввысь руки, духом полечу я,
Прикоснусь молитвой к Божьему Престолу,
Увидав Голгофу, вдруг от боли вздрогну.

Дай понять, о Боже, все Твои страданья,
Веры дай горячей полной упованья,
Научи любить мне лишь Твоей любовью,
И понять всю силу Драгоценной Крови!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Научи меня праведно жить,
Мой Господь и мой друг милосердный,
Чтобы время земное продлить,
Путь заоблачный выбрать бы верный.
Чтоб блуждая во тьме не пропасть,
А достигнуть бы Отчего Края,
Пред Тобой на колени упасть,
На прощенье Твоё уповая.
Моя жизнь и свобода в Тебе,
За спасенье хочу помолиться,
Так прими же участье в судьбе-
Чтоб в любви мне Твоей раствориться.


Отзыв Светланы Светловой - Ягодиной:

Господи, помилуй, Господи, прости,
ниспошли мне милость, душу освети.
Научи смиренно путь свой принимать,
ниспошли любовь мне, научи прощать.

Дай и мне прощенье, дай любовь познать
и яви прозренье, в сердце благодать.
Укрепи в молитве Веру ты мою,
научи терпенью, я тебя молю.

Чтоб с открытым сердцем я всегда жила,
чтобы не жалела своего тепла.
Помогала людям в горе и в беде,
и чтоб не погрязла в праздной суете.

Не оставь в душе ТЫ места для порока,
чтоб душа внимала только Гласу Бога.


Рецензии
Замечательные стихи, Наталья!
Достойное восхваление Господа, защитника нашего и опоры
во всех делах наших суетных!
Желаю Вам здоровья и с Божьей помощью вдохновения
в творчестве! С уважением.

Вероника Луговая-Иванова   31.01.2021 00:27     Заявить о нарушении
спасибо за приятные слова отзыва.

Наталья Близнецова   31.01.2021 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.