На картины Е. В. Дубицкого

Так гармонично-совершенно - верно.
Так нежно-мягко и лирично - лично.
Душа природы - панорамы в раме.
Художник-мастер создаёт свои картины.
В нас отзываются их образы, мотивы.
               


Рецензии
Совершенно согласна!)

Анна Мелех   26.02.2018 23:22     Заявить о нарушении