откровение

Отчего же так хочется плакать,
Почему не унять эту боль?
И куда же тоску свою спрятать?
Накрывает безумие вновь...
  Те стихи,где любимые руки
  И глаза, и счастливые дни
  Погружают в душевные муки
  И напрасные мысли одни.
Без причины не может быть следствий.
Гнев и ссоры, отсутствие слов.
За молчанием этим на сердце
Нестерпимая тяжесть оков.
  Я мечтаю проснуться счастливой!
  Засыпая, спокойно дышать,
  Опираясь на веру, любимый,
  Помоги мне, попробуй понять!
Эта лирика мне не подмога.
Рифмовать - дать бумаге терпеть.
Быть услышанной - так ли уж много?
Ты спроси у себя,и ответь...

01.2018


Рецензии