Найти того, кто искал тебя...

Это счастье найти того,
Кто искал тебя всю жизнь,
Каждой клеткой отдаться ему,
Каждой фиброй своей души.

Что томилось лавой в душе,
Все те чувства в наших сердцах,
Обрели в друг друге покой,
Мы нашли в друг друге себя.

Распустились небесны цветы,
И спустились до жизни земной,
Это чувства взаимной любви,
Этот мир тебе наш с тобой.


Рецензии