Дщерь Иерусалимская. Любимая

Глаза.. ресницы.. шея.. веки...
Уста и зубы, как  в купальне
Реки все слились!

Омыли стало овнов
Словно выстроились ровно
Воины царя!

Тебя любя и златом одаряя,
Нардом! миром!

 
И стеля под ноги ветви
Пальм ершалаимских!
Будет лишь заря
Встречать тебя одну.
И я, услышав-
Поверну!!!
 
Свой караван к тебе!!!!!!
Быть может в жаркой синеве
Мираж твой станет явью мне?


Рецензии