По щучьему велению

Кто их выдумал - эти слова -
сопричастности чувств и склонений?
Когда кружится голова
от обилия клейких сравнений.

Не хватает торшер
ближе к звёздам подвесить,
и скулить на него, а не на луну,
и за полночь в пруду куролесить,
и семейными выловить щуку одну.

Вот она пусть и дарит любовь и признания.
Пусть весь мир удивится, когда по утру
я секс дивы добьюсь любви и внимания,
и щучьим веленьем ноздрю подотру.


Рецензии