Это было давно, не со мной

Я себя из кусков собирала
Как лоскутное одеяло,

Сшивая острой иглой
Клочья, бывшие моею душой.

Из сердца я вымывала слезами
Страсть, разлетевшуюся углями.

С трудом хватило мне сил и терпения
Пройти у Времени курс лечения...

Но... это было давно, не со мной,
А с женщиной мне совершенно чужой.


Рецензии