Еще дышу. Еще мечтаю,

Еще дышу. Еще мечтаю,
Смотря в туман любимых глаз.
Еще немного умираю,
Их вспоминая каждый раз.
Еще жива. Еще надеюсь,
Хоть знаю, что не будет так.
Еще люблю, любовью греюсь,
Но на душе холодный мрак.


Рецензии