Мой город

Мой город, я тебя люблю!
С тобой мы не с рождения, и все же..
Тобой пропитана , дышу с тобою в такт,
Мы темпераментом и мысленно так схожи.

В тебе есть все - динамика, уют.
Ты окрыляешь планами и тут же воплощаешь
Мои мечты в реальность, а любовь
С годами лишь сильнее укрепляешь.

Мой город, здесь взяла я старт
Всему тому , что так иметь хотелось.
Мой город, я тебя люблю!
С тобой вдвоём мы так удачно спелись!


Рецензии