Секс

Я Сегодня видел Осень...
Обнаженной... слегка пьяной...

Я подглядывал и крался
Целый день за ней в бреду.

За нагревшейся поляной
Для себя я украду
В роще редкой пять мгновений!!!

Пять развратных встреч с тобой!!!

Будь со мною неустанной...
Быть хочу любим тобой...


Рецензии