***

Но чувства,как бы не были нежны
Со льдом соприкасаясь-они гаснут
Чтоб не остыть совсем-слова нужны
Которые вернут вас снова-в сказку.

Без нужных слов любовь не оживёт
И не воскреснет с новой силой
Надежды слово...и душа поёт
Опять приду к своей любимой.


Рецензии